RADARTASIK.ID— Resep Pepes Kembung Pontianak ala Chef Rudy Choirudin dengan aroma bumbu gurih bakaran akan kami bagikan pada tulisan kali ini.
Hidangan sehat kaya protein Pepes Kembung Pontianak ala Chef Rudy Choirudin ini menjadi salah satu sajian favorit keluarga.
Chef Rudy Choirudin menggunakan ikan kembung khas Pontianak dalam resep pepes ikan kali ini karena tekstur daging ikan yang tebal.
Baca Juga:Jadwal Acara RCTI Kamis 28 Desember 2023, Tayang Bus Jutawan hingga Film Layar Lebar Terminator GenisysBerani Nonton? Ini Dia Daftar Horror Movie Night Movievaganza Trans7 yang Tayang Akhir Tahun 2023, ada Pengabdi Setan hingga KKN Di Desa Penari
Bumbu dalam Pepes Kembung Pontianak ala Chef Rudy Choirudin ini terasa aroma wangi bakaran, karena selepas dikukus, hidangan kemudian dibakar sebentar.
Berikut Resep Pepes Kembung Pontianak ala Chef Rudy Choirudin dengan Aroma Bumbu Gurih Bakaran melansir kanal YouTube Simple Rudy TV yang tayang perdana pada 20 Februari 2019.
Resep Pepes Kembung Pontianak
Bahan 1:
• 4 ekor ikan kembung banjar, bersihkan, kerat-kerat badannya
• 4 lembar daun salam
• 2 batang serai, belah 2, memarkan
• Daun pisang dan lidi secukupnya untuk membungkus