RADARTASIK.ID—Menu buka puasa spesial dengan hidangan Bongko Pisang ala Chef Legendaris Sisca Soewitomo membuat air liur menetes.
Resep Bongko Pisang ala Chef Legendaris Sisca Soewitomo untuk tajkil di bulan Ramadhan ini cara membuatnya juga cukup mudah dan praktis.
Bahan yang dibutuhkan untuk membuat Bongko Pisang ala Chef Legendaris Sisca Soewitomo banyak di pasar dan mudah mendapatkannya.
Baca Juga:Profil Biodata Nabila Taqiyyah Indonesian Idol XII, Content Creator Asal Aceh, Pemilik ‘Angelic Voice’! Lengkap dengan Instagram, Usia, hingga ProfesiProfil Biodata Lengkap Top 4 Indonesian Idol XII, Akun Instagram, Asal Kota hingga Usia, Ada Duo Hijab Nabilah dan Salma!
Resep Bongko Pisang ala Chef Legendaris Sisca Soewitomo ini merupakan makanan legendaris nusantara yang cukup populer.
Dengan memadukan kinca gula dengan bahan kukusan menjadikan hidangan tajkil ini terasa pas manis, legit dan gurih dari santan.
Cara pembuatannya pun hampir mirip dengan Nagasari, hanya bedanya ada pada tekstur adonan Bongko Pisang lebih lembut dan tidak terlalu padat.
2. Tambahkan daun pandan dan pasta pandan, masak hingga mengental sambil diaduk. Jangan sampai gosong. Jika menggumpal, bisa ditambahkan santan dan aduk rata