Tingkatkan Imunitas Tubuh untuk Cegah Covid dengan Pangan Lokal

OLAHAN PANGAN LOKAL. Tim pengabdian masyarakat Unsil saat mengolah pangan lokal berbahan tempe dan oncom.

TASIK – Universitas Siliwangi melaksanakan Pengabdian kepada Masyarakat Skema Kesehatan (PbM-SK) di Posyandu Anggrek Merah di Kelurahan Kahuripan Kecamatan Tawang Kota Tasikmalaya Sabtu (10/10/2020).

Pengabdian kepada masyarakat itu bertemakan Edukasi Gizi Pangan Fungsional Berbasis Pangan Lokal Sebagai Upaya Peningkatan Imunitas Tubuh dalam Pencegahan Covid-19.

Adapun tim yang terlibat dalam pengabdian masyarakat tersebut yaitu Andi Eka Yunianto SPd MSi, Ceceng Saepulmilah SPdI MPd, Ari Afrizal Rasyid MAg dan Aveny Septi Astriani SPd MHum.

Baca selengkapnya/berlangganan , disini

Be the first to comment on "Tingkatkan Imunitas Tubuh untuk Cegah Covid dengan Pangan Lokal"

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: