Saddil Ramdani Ingin Persib Pulang ke Bandung Bawa 3 Poin dari Markas Selangor FC di ACL 2

Saddil Ramdani Ingin Persib Pulang ke Bandung Bawa 3 Poin dari Markas Selangor FC
Saddil Ramdani Ingin Persib Pulang ke Bandung Bawa 3 Poin dari Markas Selangor FC. Foto: Persib
0 Komentar

RADARTASIK.ID — Penyerang sayap Persib Bandung Saddil Ramdani memiliki tekad tinggi saat Persib berjumpa Selangor FC di babak penyisihan AFC Champions League Two 2025/2026.

Saddil Ramdani yang memiliki pengalaman bermain di Malaysia bersama Sabah FC dari 2021-2025 memberikan gambaran soal kekuatan Selangor FC saat bermain di depan pendukungnya.

Persib Bandung akan dijamu Selangor FC di markasnya di stadion MBPJ Petaling Jaya, Malaysia, Kamis 6 November 2025.

Baca Juga:Menanti Sihir Thom Haye di Markas Selangor FC, Persib Bandung Dalam Kondisi Siap TempurBojan Hodak: Persib Menang Jadikan Tim Lebih Baik dan Semakin Berkembang, Bidik 3 Poin dari Selangor FC

Menurut Saddil Ramdani, berdasarkan pengalamannya saat membela Sabah FC, Selangor FC merupakan tim kuat saat bermain di kandang.

Namun demikian, Saddil Ramdani yakin Persib Bandung akan mampu memperbesar peluang lolos ke fase berikutnya di Grup G AFC Champions League Two 2025/2026.

Untuk itu, kata Saddil Ramdani, para pemain Persib Bandung fokus menghadapi Selangor FC nanti.

Salah satu bentuk fokus Persib Bandung menghadapi Selangor FC yaitu Persib memilih tidak pulang ke Bandung.

Skuad Persib memilih terbang dari Bali ke Malaysia setelah menjalani istirahat dan masa pemulihan usai menang 1-0 dari tuan rumah Bali United di ajang Super League 2025/2026.

Saddil Ramdani berharap para pemain Persib Bandung mampu terus berkembang di setiap pertandingan dan meraih 3 poin kemenangan.

Jadi saat pulang ke Bandung, Persib membawa 3 poin.

Sebagai pemain yang pernah berkarier di Liga Super Malaysia, Saddil mengakui, tidak mudah menghadapi Selangor FC di kandangnya.

Baca Juga:Menang Itu Menular, Thom Haye Ungkap Kondisi Terbaru Persib Bandung Jelang Lawan Selangor FCPemain Kesayangan Bojan Hodak di Persib Musim Ini Tampil Gemilang dan Berkelas, Kontraknya Masih Panjang

Soal kekuatan Selangor FC, kata Saddil Ramdani, dia tidak terlalu memperdulikannya.

Karena Saddil Ramdani fokus kepada tim Persib Bandung.

“Kami selalu fokus pada diri kami sendiri untuk menatap di setiap pertandingan dengan baik,” ujarnya.

Modal Persib Kalahkan Selangor FC

Salah satu modal Persib kalahkan Selangor FC yaitu catatan Persib Bandung yang tak kebobolan dalam 5 laga terakhir, termasuk dua laga diantaranya di ACL 2.

Kiper Persib Teja Paku Alam tengah dalam penampilan terbaiknya musim ini.

Dalam 5 laga terakhir Persib Bandung, Teja Paku Alam selalu mampu menjaga gawang Persib Bandung dari kebobolan.

Pelatih kiper Persib Bandung Mario Jozic memuji pencapaian anak asuhnya itu.

0 Komentar