“Kita akan terus mengusulkan agar seluruh kawasan pasar yang masih rusak bisa segera mendapat penanganan,” lanjutnya.
Beberapa pengunjung menilai perbaikan ini sudah sangat mendesak. Seperti disampaikan Yati (41), warga Cibeureum.
“Kalau jalannya dibenahi mah bagus, soalnya selama ini banyak jalan berlubang dan becek, apalagi kalau habis hujan. Belanja jadi nggak nyaman,” ujarnya.
Baca Juga:Perampingan Dinas vs Pengisian Jabatan di Kota Tasikmalaya, Mana yang Lebih Dulu?Harga Emas Hari Ini Terbang Lagi, Aset Safe Heaven Diincar Semua Orang di Dunia
Heri (35), warga lainnya, menilai potensi Pasar Cikurubuk masih besar jika ditata dengan baik.
“Ini pasar besar, ramai terus. Tapi sayangnya kurang nyaman. Kalau beneran ditata dan tidak asal-asalan, pasti pengunjung makin betah,” kata Heri.
Tak hanya infrastruktur fisik, pengunjung juga menyoroti aspek lain seperti kebersihan dan fasilitas parkir. Dewi (28), warga Kawalu, berharap penataan menyeluruh dilakukan.
“Kebersihan dan parkiran juga tolong diperhatikan. Kadang bau banget di bagian tertentu. Kalau nyaman, pengunjung pasti lebih banyak,” ungkapnya. (rezs/ays)