MDTU Al Misbah Tampil Gemilang di Porsadin Tingkat Kota Tasikmalaya

MDTU Al Misbah
Para santri MDTU Al Misbah foto bersama sebelum mengikuti ajang Porsadin tingkat Kota Tasikmalaya, beberapa waktu lalu. (IST)
0 Komentar

Adapun para santri yang berhasil meraih prestasi tersebut adalah Ali Alfarizy sebagai juara 2 Kaligrafi Putra, Hikma Alifa Luthfia juara 3 Kaligrafi Putri, Dimas Ali Ashiddiqi juara 2 MTQ, serta Sidqi Lukmanul Hakim juara 3 Murotal wal Imla.

Mereka dibimbing oleh Titin Warkayatin, S.Ag untuk cabang Kaligrafi, Dede Rusli Ramdani sebagai pembimbing MTQ, serta Diyan Mulyati Mahdar sebagai pembimbing Murotal wal Imla.

Selain menyampaikan apresiasi kepada para santri peraih prestasi, MDTU Al Misbah juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta yang telah berjuang pada berbagai cabang lomba, termasuk puisi, Musabaqah Qiraatil Kutub (MQK), Tahfiz Juz Amma, dan pidato bahasa Arab.

Baca Juga:HMI Tasikmalaya dan Misteri Hibah!Kadisdik Tanpa Gimmik!

Riva berharap prestasi yang diraih tahun ini dapat menjadi bekal untuk melangkah ke tingkat yang lebih tinggi dan mewakili Kota Tasikmalaya di ajang Porsadin tingkat provinsi. (Fitriah Widayanti)

0 Komentar