Semua Juri Berdiri! Anjelia Dom Sukses Menggebrak Panggung Spektakuler Show 2 Indonesian Idol Season 13 

Anjelia Dom di Spektakuler Show 2 (Tangkapan layar aplikasi RCTI+)
Anjelia Dom Sukses Menggebrak Panggung Spektakuler Show 2 Indonesian Idol Season 13.
0 Komentar

RADARTASIK.ID– Anjelia Dom berhasil menggebrak panggung Spektakuler Show 2 Indonesian Idol Season 13 yang digelar hari Senin, 3 Februari 2025 live pukul 21.15 dari studio RCTI.

Babak Spektakuler Show 2 Indonesian Idol Season 13 kembali menghadirkan penampilan luar biasa dari para kontestan terbaiknya salah satunya Anjelia Dom.

Menampilkan 13 peserta yang berhasil melaju dari babak sebelumnya Babak Spektakuler Show 2 Indonesian Idol Season 13, menghadirkan tantangan bagi para kontestan dengan membawakan lagu medium up beat.

Baca Juga:Bawakan Lagu Pudar, Angie Carvalho Raih 4 Standing Ovation di Spektakuler Show 2 Indonesian Idol Season 13Bawakan Lagu Masih Ada, Vanessa Zee Raih Standing Ovation dari Ello di Spekta 2 Indonesian Idol Season 13

Salah satu penampilan yang paling mencuri perhatian datang dari Anjelia Dom dengan membawakan lagu “Satu Mimpiku” dari The Groove.

Anjelia Dom sukses meraih lima standing ovation dari seluruh juri, yaitu Judika, Ello, Maia Estianty, BCL, dan Anang Hermansyah.

Bahkan, saat Anjelia tampil, Ello dan Bunda Maia terlihat berdiri dan ikut berjoget menikmati aksi Anjelia Dom di atas panggung.

Beberapa komentar positif dan membangun pun diberikan oleh para juri.

Anang menilai bahwa Anjelia mampu mengendalikan emosinya dengan baik dan menempatkan dirinya secara tepat dalam lagu tersebut, sehingga menurutnya, penampilan Anjelia adalah yang terbaik malam itu.

“Kamu bisa mengalahkan emosi diri, bagaimana kamu menempatkan, tadi kamu yang terbaik” ungkap Anang.

BCL mengungkapkan kekagumannya terhadap gaya khas yang dimiliki Anjelia serta improvisasi vokalnya yang luar biasa.

Ia juga menambahkan bahwa Anjelia memiliki daya tarik yang membuat para juri ikut berjoget, seolah-olah sedang menyaksikan sebuah pertunjukan besar setiap minggunya.

Baca Juga:Performa Shabrina Leanor di Spektakuler Show 2 Indonesian Idol Season 13, BCL Selalu Kagum!Nakei, Sang Kuda Hitam Tereliminasi di Spektakuler Show 2 Indonesian Idol Season 13, Ini Profil Lengkapnya!

Meski begitu, BCL menilai bahwa gerakan tubuhnya masih perlu diperbaiki agar lebih maksimal.

“Kamu punya gaya kamu sendiri, improvisasi kamu bagus banget, kamu bisa membuat para juri untuk berjoget, kamu udah kayak show aja setiap minggu, namun body movement nya agak perlu diperbaikai.” komentar BCL

Maia turut memberikan pujian dengan mengatakan bahwa Anjelia benar-benar berhasil “menguasai” panggung pada malam itu.

“Ini sih dimakan sama Anjelia,” ujar Bunda Maia

Sementara itu, Ello mengungkapkan bahwa ia selalu menantikan penampilan Anjelia dan kali ini tidak lagi merasa seperti seorang juri yang menilai, melainkan menikmati pertunjukannya sepenuhnya.

0 Komentar