Dengan begitu, program pembangunan tidak hanya tersusun di tingkat kabupaten, tetapi juga menjawab kebutuhan masyarakat hingga ke pelosok desa.
“Tentunya pemerintah di tingkat desa berharap adanya program-program yang bisa bersinergi dengan desa untuk membangun masyarakat desa,” ucapnya.
Minimnya kehadiran dalam paripurna ini menjadi catatan tersendiri dalam peringatan Milangkala Pangandaran ke-14.
Baca Juga:GP Ansor Kritik Arah Pembangunan Kota Tasikmalaya, Jangan Cuma Bangga Jadi Kota SantriOhan Hafidz Gelombang II Diluncurkan, Kota Tasikmalaya Lanjutkan Pembinaan Generasi Qur’ani
Sebab, di tengah harapan masyarakat terhadap pembangunan yang semakin maju dan tertata, kehadiran para wakil rakyat dalam agenda resmi daerah juga menjadi bagian dari perhatian publik. (deni nurdiansah)
