Menurut Anang, di tengah meningkatnya kesadaran masyarakat terhadap pentingnya deteksi dini penyakit, akses pemeriksaan kesehatan gratis menjadi kebutuhan yang patut diperluas.
Di saat layanan kesehatan kerap dianggap mahal oleh sebagian warga, kegiatan sosial seperti ini menjadi pengingat bahwa kepedulian tidak selalu harus menunggu momentum politik.
Menjelang usia seperempat abad Partai Demokrat, Anang berharap kegiatan sosial tersebut memberikan manfaat nyata bagi masyarakat sekaligus menjadi doa agar partainya terus berkembang.
Baca Juga:Cegah Infeksi Rongga Mulut, Poltekkes Tasikmalaya Tingkatkan Kompetensi Clinical Instructor RSUD dr SoekardjoKejar Retribusi tapi Abai Transparansi, DPRD Kota Tasikmalaya Seperti Tak Dianggap Ada oleh Dishub
Ia juga mengungkapkan target politik DPC Partai Demokrat Kota Tasikmalaya pada Pemilu mendatang, yakni meningkatkan perolehan kursi DPRD dari tiga kursi menjadi enam kursi.
“Semoga Partai Demokrat semakin membawa manfaat bagi masyarakat dan ke depan bisa meningkatkan kepercayaan publik. Target kami di DPRD Kota Tasikmalaya bertambah menjadi enam kursi,” pungkasnya. (rezza rizaldi)
