Gerakkan Bank Sampah Digital, Duta Lingkungan Jawa Barat Temui Istri Bupati Tasikmalaya

Bank sampah digital tasikmalaya
. Duta Lingkungan Jawa Barat perwakilan Kabupaten Tasikmalaya, Risna Nurhajani foto bersama istri Bupati Tasikmalaya, Hj Retno Widyastuti, Selasa (18/5/2026) lalu. (IST)
0 Komentar

Bentuk dukungan itu salah satunya terlihat saat Risna bersama sejumlah rekannya sesama Duta Lingkungan Jawa Barat perwakilan Kabupaten Tasikmalaya melakukan pertemuan dengan istri Bupati Tasikmalaya, Hj Retno Widyastuti, baru-baru ini.

Dalam pertemuan tersebut, para duta lingkungan menyampaikan berbagai program yang telah maupun tengah dijalankan, mulai dari pengelolaan sampah, sosialisasi lingkungan di sekolah, hingga agenda bersih-bersih dan penanaman pohon.

Meski menjalankan berbagai program lingkungan, Risna mengaku sejauh ini belum menemukan tantangan besar karena masyarakat maupun sekolah memberikan dukungan yang baik terhadap gerakan peduli lingkungan.

Baca Juga:Dua Sasana Taijiquan Resmi Berdiri di Kota TasikmalayaFoto yang Menjelaskan Semua Tentang PPP Kota Tasikmalaya!

“Mari kita sama-sama menjaga lingkungan sesuai dengan slogan duta lingkungan, cintai, peduli lingkungan,” pungkasnya. (Fitriah Widayanti)

0 Komentar