BANJAR, RADARTASIK.ID – Wali Kota Banjar H Sudarsono memimpin apel gabungan perdana di Setda Kota Banjar, Senin 3 Maret 2025.
Dalam kesempatan tersebut, Wali Kota Banjar menyampaikan terima kasih kepada seluruh ASN yang hadir dalam apel gabungan perdana di bulan Ramadan tersebut.
“Alhamdulillah rangkaian kegitan yang diinisiasi pemerintah pusat, mulai pelantikan secara serentak dan dilanjutkan retreat (orientasi) di Magelang telah selesai,” ucapnya.
Baca Juga:Destinasi Wisata di Garut Ini Masih Jarang Orang Tahu, Ini Daftar dan LokasinyaJerit Buruh di Garut yang Terancam Kena PHK Massal Usai Pabrik Bulu Mata Tiba Tiba Tutup
Wali kota berpesan kepada seluruh ASN di lingkungan Pemkot Banjar tetap solid dalam bekerja sama. Baik di internal maupun berkolaborasi dengan eksternal.
Sebab semua haris dilakukan bersama-sama dalam mewujudkan visi misi Kota Banjar 5 tahun ke depan, yaitu Banjar Masagi.
“Di bawah kepemimpinan kami berdua (Wali Kota Banjar H Sudarsono dan Wakil Wali Kota Banjar H Supriana), mari wujudkan visi misi Kota Banjar,” ujarnya.
Pada kesempatan itu, dia menyampaikan jam kerja ASN di lingkup Pemkot Banjar selama Ramadan. ASN mulai masuk pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.00 WIB untuk Hari Senin sampai Kamis.
Sementara Jumat masuk pukul 06.30 WIB dan pulang ASN pukul 14.30 WIB. “Diharapkan seluruh ASN bekerja dengan sungguh-sungguh dan tetap solid,” ungkapnya. (Anto Sugiarto)