Tak Menguntungkan, Pedagang Kaki Lima Dadaha Tak Mau Jualan di Shelter

dadaha kota tasikmalaya
pedagang kaki lima di sepanjang trotoar Dadaha di hari Minggu 21 September 2025. (Firgiawan/radartasik.id)
0 Komentar

Dari informasi yang dihimpun Radar, Pemkot akan membahas penataan Dada sesuai Perwalkot Nomor 20 Tahun 2017 tentang Rencana Tata Bangunan dan Lingkungan Dadaha pada Senin (22/9/2025).

Rencananya rapat tersebut akan dipimpin oleh Wali Kota Tasikmalaya Viman Alfarizi di ruang kerjanya. Harapannya, bisa menghasilkan solusi untuk persoalan PKL, parkir liar, dan fasilitas umum lainnya.

Sebelumnya, Penataan Kompleks Olahraga Dadaha mulai dicicil. Salah satunya dengan membenahi depo sampah atau TPS 3R yang selama ini kerap dikeluhkan pengguna kawasan. Momentum bersih-bersih itu dilakukan bertepatan dengan rangkaian World Clean Up Day, Jumat (19/9/2025). (Firgiawan)

0 Komentar