Lama Tak Terlihat, Pemain Asing Persib yang Belum Debut Berpotensi Main Lawan Arema FC, Ini Kata Bojan Hodak

Penjaga gawang Persib, Fitrah Maulana, Teja Paku Alam dan Adam Przybek
Lama Tak Terlihat, Pemain Asing Persib yang Belum Debut Berpotensi Main Lawan Arema FC, Ini Kata Bojan Hodak. Foto: Penjaga gawang Persib, Fitrah Maulana, Teja Paku Alam dan Adam Przybek. (Persib Bandung)
0 Komentar

BANDUNG, RADARTASIK.ID – Pemain asing Persib, Adam Przybek sudah lama tak terlihat tampil di lapangan.

Terakhir kali Adam Przybek tampil bersama Persib yaitu pada pertandingan Piala Presiden 2025 menghadapi Dewa United, Selasa 8 Juli 2025 lalu.

Seperti diketahui, pada pertandingan Persib vs Dewa United di Piala Presiden 2025, Adam Przybek diturunkan sebagai starter.

Pertandingan tersebut berakhir imbang dengan skor 1-1.

Baca Juga:Pertandingan Arema FC vs Persib Bandung: Manajemen Persib Keluarkan Imbauan Resmi untuk Bobotoh, Mari Simak!Berlangsung Malam Hari, Ini Jadwal Persib vs Bangkok United di Grup G AFC Champions League Two 2025-2026

Namun, setelah membela Persib di Piala Presiden 2025, Adam Przybek tak terlihat tampil di 7 laga terakhir Persib, baik pada laga persahabatan, play off AFC Champions League Two, Super League maupun laga Grup G AFC Champions League Two 2025-2026.

Dengan demikian, Adam Przybek belum merasakan debut bersama Persib di kompetisi resmi 2025.

Apa alasan Przybek belum merasakan tampil bersama tim Maung Bandung di 7 pertandingan terakhir?

Pada awal musim, Adam dikabarkan harus absen membela Persib karena menjalani masa hukuman yang diterima dari tim sebelumnya.

Kondisi itu kemudian diperparah dengan permasalahan cedera yang menimpanya.

Bahkan dalam beberapa pertandingan Persib, Adam tak masuk ke dalam daftar susunan pemain (DSP).

Kabar Baik, Przybek Berpotensi Debut pada Laga Lawan Arema FC

Pelatih Persib, Bojan Hodak mengabarkan kondisi terbaru salah satu penjaga gawangnya itu.

Bojan Hodak mengatakan, Adam telah kembali ke tim sehingga punya kesempatan tampil membela tim kebanggaan Bobotoh pada laga terdekat.

Baca Juga:Eliano Reijnders Rasakan Kekecewaan Jelang Lawan Arema FC, Ini Jadwal Persib Bandung Terdekat di Super LeagueKondisi Terbaru Adam Przybek Jelang Lawan Arema FC, Berpotensi Debut di Persib pada Pekan Keenam Super League

“Sekarang perlahan Przybek juga telah kembali,” ujar Bojan Hodak dikutip dari laman resmi Persib.

Pelatih asal Kroasia itu menyampaikan, kembalinya Przybek menjadi kabar yang baik bagi tim Persib.

Penjaga gawang berusia 25 tahun itu berpotensi diturunkan pada laga melawan Arema FC.

Adapun, jadwal Persib menghadapi tim Singo Edan akan dilaksanakan pada Senin 22 September 2025 pukul 15.30 WIB.

Laga ini bakal digelar di Stadion Kanjuruhan Malang.

Akankah dia tampil pada pertandingan menghadapi Arema FC?

Menarik untuk disaksikan big match yang tersaji pada pakan keenam Super League 2025-2026 tersebut.

Sebagai informasi, anak asuh Bojan Hodak menatap laga melawan Arema berbekal kemenangan 1-0 atas Persebaya pada pekan kelima lalu.

0 Komentar