Bos Persib Memuji Bobotoh, Ini 2 Opsi Refund Tiket Persib vs Borneo FC: Bisa untuk Laga Persib vs Persebaya

Bos Persib Memuji Bobotoh
Bos Persib Memuji Bobotoh, Ini 2 Opsi Refund Tiket Persib vs Borneo FC: Bisa Dipakai Nonton Persib vs Persebaya. Foto: Persib
0 Komentar

RADARTASIK.ID— Persib memastikan tiket Persib vs Borneo FC, yang laganya tertunda di pekan ke-4 Super League 2025/2026, bisa di-refund dengan 2 opsi.

Opsi pertama, penggunaan tiket lama (Persib vs Borneo FC) bisa dipakai untuk tiket Persib vs Persebaya Surabaya yang akan digelar pada Jumat, 12 September 2025 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api.

Adapun ospi kedua, yaitu Bobotoh akan mendapatkan voucher dari tiket Persib vs Borneo FC senilai harga pembelian.

Nah, penggunaan voucher tiket Persib tersebut fleksibel.

Baca Juga:Bojan Hodak Kenang Pertemuan Terakhir Persib vs Persebaya di GBT, Pastikan Tak Ada Misi Balas DendamGebrakan Menteri Keuangan Purbaya, Tarik Dana Pemerintah 200 Triliun dari BI untuk Gerakan Ekonomi Masyarakat

Jadi bobotoh bisa menggunakannya untuk pertandingan kandang Persib di Super League musim 2025/26.

“Bagi Bobotoh yang memilih opsi refund voucher, kode voucher telah mulai dikirimkan ke email yang terdaftar di PERSIB Apps,” tulis Persib di laman resminya, Kamis 11 September 2025.

Bobotoh diharapkan secara berkala memeriksa kotak masuk, termasuk folder spam, agar tidak melewatkan kode voucher tersebut.

Manajemen Persib memastikan bahwa voucher tiket Persib Bandung dapat digunakan untuk membeli tiket pertandingan kandang Persib selanjutnya.

Hal itu tentunya memberi keleluasaan bagi Bobotoh untuk menentukan laga mana yang ingin disaksikan.

Bos Persib yang juga Deputy CEO PT PBB, Adhitia Putra Herawan mengapresiasi kesabaran Bobotoh dan menegaskan komitmen klub untuk menjaga kepercayaan.

“Kami paham betul bahwa penundaan pertandingan menghadirkan ketidaknyamanan bagi Bobotoh. Karena itu, kami berkomitmen agar setiap tiket yang dibeli tetap memiliki nilai,” ujarnya.

Baca Juga:Saingi Skuad Brasilnya Persija, Persib Punya 7 Pemain Amerika Latin Grade A, Dimaikan Lawan Persebaya?Lawan Persebaya, Ini Taktik Baru Persib dan Magis Bojan Hodak Bersama Thom Haye, Reijnders, Barba Plus Jung

“Melalui voucher, Bobotoh bisa memilih pertandingan kandang mana saja di musim ini untuk digunakan,” ujarnya.

“Sementara opsi penggunaan tiket lama di laga melawan Persebaya menjadi alternatif lain bagi yang ingin langsung hadir di stadion,” ujar Adhitia.

Kata Adhitia, fleksibilitas tersebut untuk memberikan pengalaman terbaik bagi Bobotoh dan menjaga loyalitas yang telah menjadi fondasi kuat hubungan antara Persib Bandung dan pendukungnya.

0 Komentar