Ini Kata-Kata Pertama Wiliam Marcilio di Persib Bandung yang Membuat Bobotoh Bangga

Kata-Kata Pertama Wiliam Marcilio di Persib Bandung
Ini Kata-Kata Pertama Wiliam Marcilio di Persib Bandung yang Membuat Bobotoh Bangga. Foto: Liga 1
0 Komentar

RADARTASIK.ID — Sudah resmi Persib rekrut Wiliam Marcilio untuk musim depan.

Menarik kata-kata pertama Wiliam Marcilio di Persib Bandung setelah resmi diumumkan kepada Bobotoh.

Wiliam Marcilio, gelandang Brasil diperkenalkan kepada Bobotoh pada Rabu, 24 Juni 2025.

Pemain asing baru Persib Bandung ini senang bisa menjadi bagian dari Persib Bandung.

Baca Juga:Sah, Julio Cesar Pengganti Nick Kuipers di Persib, Kagum dengan Kreativitas Persib Perkenalkan Pemain BaruFiks, Persib Datangkan Eks Boca Juniors, Luciano Guaycochea Sepupu Pemain Timnas Argentina Mac Alister

Dia merasa terhormat bisa memperkuat Persib Bandung setelah musim lalu bermain di Arema FC.

Diakuinya bahwa bermain untuk Persib Bandung merupakan kebanggaan.

“Ini sungguh fantastis. Kita tahu Persib itu klub yang besar di Indonesia, bahkan di Asia,” ujarnya.“Saya rasa semua ingin bermain di sini dengan atmosfer Bobotoh yang luar biasa,” kata Wiliam Marcilio.

“Dan, sekarang saya berada di sini, tentunya ini menjadi satu kehormatan bagi saya,” kata pemain dengan spesialis kaki kiri ini.

Wiliam Marcilio Tak Bisa Tolak Persib Bandung

Saat Persib memberikan tawaran kepada Wiliam Moreira da Silva Marcilio, dia tidak bisa menolak.

Karena Wiliam Marcilio paham dengan tujuan dan visi serta misi Persib Bandung ke depan.

Mentalitas Persib, kata Wiliam Marcilio, sangat luar biasa.

“Persib selalu ingin menjadi yang terbaik dalam setiap musimnya,” ujarnya.

“Menjadi juara di sini adalah dambaan saya,” kata dia.

Baca Juga:Full Tim Sultan, Resmi Persib Kontrak Alfeandra Dewangga dan Julio Cesar, Ini Profil Lengkapnya Sah di Persib, Ini Harga Transfer William Marcilio dan Luciano Guaycochea, Termasuk Profil Lengkapnya

“Kami pun (musim depan) memiliki tujuan untuk lebih baik lagi di level Asia. Saya sangat termotivasi dengan itu semua,” ujar penggemar bintang asal Brasil, Neymar Jr. tersebut.

Pemain Asing Baru Persib Diperkenalkan kepada Bobotoh

Persib Bandung memperkenalkan pemain asing baru Persib dengan cara unik.

Cara perkenalkan Wiliam Moreira Da Silva Marcilio (Brasil) dan Luciano “Lucho” Guaycochea (Argentina) diperkenalkan kepada Bobotoh melalui tayangan di mobile videotron (mobitron) pada Rabu, 25 Juni 2025 sore.

“Perkenalan dua pemain baru via mobitron tersebut mendapat dukungan Indomie, brand yang setia menemani perjalanan Persib selama 10 tahun terakhir,” tulis Persib.

Mobitron Persib

Cara memperkenalkan pemain asing baru Persib Bandung menggunakan mobitron yang berkeliling Kota Bandung.

0 Komentar