Pasangan Iwan-Dede Ikut Tolak Tandatangan Berita Acara Pleno dan Ajukan Gugatan ke MK

pasangan iwan saputra-Dede Muksit Aly
Pasangan calon nomor urut 01, Iwan Saputra-Dede Muksit Aly memberi pernyataan kepada media, Senin (21/4/2025). (Diki Setiawan/Radartasik.id)
0 Komentar

Meski situasi mulai memanas, Iwan mengimbau masyarakat Tasikmalaya untuk tetap menjaga suasana tetap kondusif.

“Ketika rapat pleno di tingkat kecamatan terjadi riak dengan aksi para saksi yang menolak menandatangani berita acara pleno terbuka rekapitulasi suara PSU di tingkat kecamatan,” ujarnya.

Menutup pernyataannya, Iwan kembali menyoroti maraknya praktik politik uang dan mengajak masyarakat untuk aktif melaporkan temuan kepada penyelenggara PSU.

Baca Juga:Perampingan Dinas vs Pengisian Jabatan di Kota Tasikmalaya, Mana yang Lebih Dulu?Harga Emas Hari Ini Terbang Lagi, Aset Safe Heaven Diincar Semua Orang di Dunia

Ia juga mendesak agar Bawaslu dan Sentra Penegakan Hukum Terpadu (Gakkumdu) mengambil sikap tegas. (Diki Setiawan)

0 Komentar