Namun, ada pengurangan di kamera depan. Jika sebelumnya Nubia V60 memiliki kamera selfie 32MP, kini hanya 16MP.
Meski masih cukup untuk swafoto dan video call, ada sedikit penurunan kualitas dibanding pendahulunya.
Kemampuan video juga masih terbatas pada resolusi 1080p 30FPS, baik untuk kamera depan maupun belakang.
Baterai dan Pengisian Daya
Baca Juga:KA Pasundan Lebaran: Pilihan Mudik Ekonomis, Hadir Mulai 21 Maret 2025, Tarif Mulai Rp 88.000
Nubia V70 tetap mempertahankan kapasitas baterai 5.000mAh, yang cukup awet untuk penggunaan seharian.
Peningkatan lain ada di fast charging 33W, lebih cepat dibanding Nubia V60 yang hanya 22,5W.
Secara keseluruhan, Nubia V70 menawarkan beberapa peningkatan menarik, terutama di sektor kamera belakang dan refresh rate layar.
Namun, beberapa pengurangan seperti resolusi layar yang lebih rendah dan penyimpanan yang masih eMMC 5.1 mungkin menjadi pertimbangan bagi calon pengguna.
Bagi yang mencari HP entry level dengan kamera utama yang lebih baik dan tampilan layar yang lebih mulus, Nubia V70 bisa menjadi pilihan.