Menu Takjil Ramadan! Resep Es Jeli Hijau Bayam ala Chef Devina Hermawan: Tak Hanya Segar, Juga Menyehatkan!

Resep Es Jeli Hijau Bayam (tangkapan layar kanal YouTube Devina Hermawan)
Menu Takjil Ramadan! Resep Es Jeli Hijau Bayam ala Chef Devina Hermawan: Tak Hanya Segar, Juga Menyehatkan! (tangkapan layar kanal YouTube Devina Hermawan)
0 Komentar

✅ Pastikan jeli benar-benar dingin sebelum disimpan di kulkas supaya lebih mudah mengeras dan tidak berair.

✅ Horenso dapat diganti dengan bayam lokal jika sulit ditemukan, namun tetap harus direbus dan diblender agar lebih mudah tercampur dalam adonan jeli.

Es Jeli Hijau Bayam ini sangat cocok sebagai menu takjil karena memberikan kesegaran sekaligus manfaat kesehatan.

Baca Juga:Takjil Ramadan, Resep Takoyaki ala Chef Devina Hermawan: Garing di Luar, Lembut di Dalam, Bisa Buat StokMenu Sahur dan Buka Puasa Ramadan: Resep Ayam Saos Asam Manis ala Chef Rudy Choirudin, Simple Rasa Mewah Resto

Dengan warna hijau alami dari bayam, minuman ini tidak hanya cantik secara visual tetapi juga kaya akan serat dan antioksidan.

Selamat mencoba dan nikmati kelezatannya!.***

0 Komentar