KERINGAT MEMBARA! Seblak Geulis Tasikmalaya Pedasnya Bikin Ngiler Enak, Dari Level 1 Sampai 15, Kamu Sanggup yang Mana? Toppingnya Banyak, Cek Harganya di Sini!

Seblak geulis
Penampakan semangkuk Seblak Geulis 2 di dekat Pintu Doraemon Universitas Siliwangi Tasikmalaya. (Sandy AW/Radartasik.id)
0 Komentar

Jarum jam terus berkeliling. Akhirnya sang waiter muncul melangkahkan kakinya ke meja kami. Dia mengirimkan senyum seraya membawa seblak kami disertai segelas teh jus dan segelas nutrisari.

Yups! 2 mangkuk Seblak Geulis 2 mendarat di meja kami. Aromanya mengepul meningkatkan hasrat untuk segera melahapnya. Tampak sepotong jeruk nipis yang terbaring di atas tumpukan topping. Saya peras jeruk nipis itu hingga menetes ke mangkuk seblak.

Mengaduk-aduk seblak adalah kebiasaan saya sebelum melahapnya. Lalu menyeruput kuahnya adalah langkah awal yang penting untuk mengimajinasikan rasa sesungguhnya Seblak Geulis 2.

“Pedas, enak,” ungkap saya kepada sesosok perempuan di hadapan saya.

Baca Juga:Nabila Taqiyyah Ungkap Perasaannya Duet dengan Alan Walker, Zaskia Sungkar: Deg-degan Gak Sih?Dr Romantic 3 Memasuki Episode Terakhir, Ini Bocoran 5 Adegan Mendebarkan

Tanpa ampun, saya lahap semua topping yang berenang di mangkuk Seblak Geulis 2. Memang seblak enak.

Nah, bagi para seblaker atau pencinta kuliner Tasikmalaya yang belum pernah menjajal Seblak Geulis 2 atau pun yang ingin balik lagi, saya tuliskan beragam topping dan harga Seblak Geulis 2 terbaru di bawah ini sampai jari-jemari saya pegal-pegal saking banyaknya. Catat atau hafalkan sekalian saja! Hehehe.

Beragam Toping dan Harga Seblak Geulis 2

  • Telur: Rp 3.000
  • Telurs besar: Rp 3.000
  • Tulang paha atas/bawah: Rp 2.000
  • Sayap ayam besar: Rp 4.000
  • Sayap ayam kecil: Rp 3.000
  • Kulit: Rp 2.000
  • Dampling ayam: Rp 2.000
  • Dampling keju: Rp 2.000
  • Fish roll: Rp 2.000
  • Cikua: Rp 1.000
  • Udang: Rp 2.000
  • Crab steak: Rp 2.000
  • Cumi: Rp 2.000
  • Salmon: Rp 2.000
  • Bakso tahu seafood: Rp 2.000
  • Cilok: Rp 1.000
  • Bakso ayam: Rp 2.000 (3 biji)
  • Bakso ikan: Rp 1.500
  • Bakso sapi: Rp 2.000 (3 biji)
  • Tahu: Rp 1.000
  • Sosis geboy: Rp 2.000
  • Sosis: Rp 2.000
  • Tahu bakso isi: Rp 2.000
  • Duo twister isi: Rp 2.000
  • Kue ikan goreng isi: Rp 3.000
  • Kue ikan pedas isi: Rp 3.000
  • Sunfish ekor udang: Rp 2.000
  • Ardhena ekado: Rp 2.500
  • Sosis geboy: Rp 1.500
  • Kembang cumi: Rp 1.500
  • Dilamo: Rp 2.000
  • Kue ikan goreng: Rp 3.500
  • Kue ikan pedas sunfish: Rp 3.500
  • Lidah geprek: Rp 500
  • Lidah: Rp 500
  • Tahu kering: Rp 500
  • Fish ball: Rp 1.500
  • Bakso ikan udang: Rp 500
  • Tahu bakso: Rp 2.000
  • Jamur kuping: Rp 1.000
  • Cilok kecil: Rp 1.000 (4 biji)
  • Cilok pertengahan: Rp 2.000
  • Cilok besar: Rp 2.000
  • Cimol: Rp 1.000 (5 biji)
  • Pangsit kering: Rp 2.000
  • Pangsit basah: Rp 2.000
  • Telur puyuh: Rp 2.000
  • Jamur enoki: Rp 10.000
  • Jamur enoki eceran: Rp 2.000
  • Otak-otak besar: Rp 2.000 (3 biji)
  • Otak-otak kecil: Rp 1.000 (3 biji)
  • Otak-otak singapur: Rp 4.000
  • Tahu cilok: Rp 2.000 (3 biji)
  • Tahu bakso: Rp 1.000
  • Rolade kecil: Rp 1.000
  • Rolade big: Rp 2.000
  • Rolade ayam: Rp 2.000
  • Slice beef: Rp 2.000
  • Fiscake: Rp 4.000
  • Kikil: Rp 2.000
  • Siamay: Rp 2.000
  • Bakso merecon: Rp 4.000
  • Bakso beranak: Rp 8.000
  • Bakso urat: Rp 5.000
  • Bakso udang: Rp 2.000
  • Mi ayam: Rp 2.000
  • Mi telur besar: Rp 2.000
  • Mi telur kecil: Rp 1.000
  • Mi udang: Rp 3.000
  • Stik fish: Rp 2.000
  • Fish cake: Rp 4.000
  • Sosis: Rp 2.000
  • Sayur sawi: Rp 1.000
  • Sayur kol: Rp 1.000
0 Komentar