Endess! Ini Dia Resep Roll Egg Sayuran ala Chef Rudy Choirudin, Cemilan Favorite Keluarga yang Bikin Nagih!

RADARTASIK.ID— Resep Roll Egg Sayuran ala Chef Rudy Choirudin akan kami bagikan pada tulisan kali ini, cemilan favorite keluarga yang rasanya endess dan bikin nagih.

Selain enak dan lezat, Roll Egg Sayuran ala Chef Rudy Choirudin ini juga kaya akan gizi karena terbuat dari sayuran yang menyehatkan.

Pembuatan Roll Egg Sayuran ala Chef Rudy Choirudin ini cukup simple dengan bahan yang mudah di dapat di supermarket dan pasar tradisional.

Baca Juga: Today! IdoLyfe Panaroma Nobar, November Banyak Rasa Bareng Paul, Nabila, Rony dan Salma, Kembali Hibur Viewers

Hidangan murah dan mudah Roll Egg Sayuran ala Chef Rudy Choirudin ini tak kalah enak dengan jajanan pasar berbahan telur dan tepung yang banyak di jajakan di kaki lima.

Roll Egg Sayuran ala Chef Rudy Choirudin menjadi favorit keluarga dan anak-anak pun dijamin suka dengan rasanyanya yang nikmat dan gurih lezat.

Chef Rudy Choirudin membagikan Resep Roll Egg Sayuran pada kanal YouTubenya Rudy dan Sahabat TV yang tayang pada 19 Oktober 2023.

Baca Juga: Jadwal Acara RCTI Selasa 7 November 2023, Tayang Sinetron Unggulan Cahaya Cinta Azzura dan Cinta Tanpa Karena

Resep Roll Egg Sayuran ala Chef Rudy Choirudin

Berikut Resep Roll Egg Sayuran ala Chef Rudy Choirudin melansir kanal YouTube Rudy dan Sahabat TV:

BAHAN 1

* 4 butir Telur
* 1 sendok makan Tepung Maizena, dilarutkan dengan 2 sendok makan adonan telur
* 3/2 sendok teh Garam
* ¼ sendok teh Desaku Kunyit Bubuk, dilarutkan dengan 1 sendok makan air

BAHAN 2

* 250 gram Daging Ayam (tanpa tulang)
* 1 butir Telur
* 1 sendok makan Minyak Goreng
* 50 gram Es Batu, dikepruk
* 3 sendok makan Tepung Tapioka
* 2 sendok teh Gula Pasir
* 1 sendok teh Ladaku Merica Bubuk
* 2 siung Bawang Putih Cincang

Baca Juga: Resep Perkedel Lombok ala Chef Rudy Choirudin, Tampilanya Unik dan Rasanya Lezat

BAHAN 3

* 1 sendok teh Garam
* 50 gram Wortel, dipotong dadu
* 50 gram Bawang Bombay Cincang
* 50 gram Kucai, dirajang
* 6 buah Sosis

CARA MEMBUAT

1. Larutkan desaku kunyit bubuk dengan air, tambahkan Tepung maizena dan garam. Kemudian dadar adonan tipis-tipis, sisihkan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *