Crispy! Resep Rempeyek Udang Basah ala Chef Rudy Choirudin, Kriuk-Kriuk Renyah dan Tahan Lama

Resep Rempeyek Udang Basah ala Chef Rudy Choirudin
Resep Rempeyek Udang Basah ala Chef Rudy Choirudin (Tangkapan Layar Kanal YouTube Simple Rudy TV)
0 Komentar

RADARTASIK.ID— Resep Rempeyek Udang Basah ala Chef Rudy Choirudin akan kami bagikan pada tulisan kali ini, makanan pelengkap pengganti kerupuk yang renyah dan tahan lama.

Rempeyek Udang Basah ala Chef Rudy Choirudin merupakan makanan pelengkap sebagai pengganti kerupuk yang terbuat dari tepung yang digoreng krenyes dan berbentuk pipih.

Toping udang yang digunakan pada Rempeyek ala Chef Rudy Choirudin ini dipadukan dengan daun jeruk nipis yang dirajang halus sehingga menghasilkan citarasa wangi yang menggoda.

Baca Juga:Jadwal Acara RCTI Senin 25 Desember 2023, Tayang X-Factor Indonesia Season 4, Trending Banget Loh hingga Si Doel The SeriesKuahnya Kental, Ini Resep Asam Padeh Khas Padang ala Chef Rudy Choirudin, Sajian Ikan dengan Citaras Gurih, Asam dan Pedas

Pembuatan rempeyek pada umumnya dicampur dengan toping kacang yang menambah renyah namun ada juga yang menggunakan dengan bahan lain seperti teri atau juga udang basah pada resep ala Chef Rudy Choirudin kali ini.

Rempeyek sendiri mudah ditemukan di warung makan, pasar tradisional ataupun di pasar swalayan karena banyaknya masyarakat yang gemar mengkonsumsinya.

Berikut Resep Rempeyek Udang Basah ala Chef Rudy Choirudin melansir kanal YouTube Simple Rudy TV yang tayang perdana pada 2 Desember 2023.

2. Tambahkan semua bahan 3 (udang basah dan daun jeruk), aduk hingga hingga merata.

3. Goreng adonan, dengan cara mencecerkannya di sisi pinggir wajan, kemudian sambil disiram dengan minyak panas.

0 Komentar