Resep Kue Lobak dengan Campuran Ayam ala Chef Devina Hermawan, Tekstur Empuk dan Lembut, Favorit Keluarga!

Resep Kue Lobak ala Chef Devina Hermawan
Kue Lobak dengan Campuran Ayam / Tangkapan layar kanal YouTube Devina Hermawan
0 Komentar

RADARTASIK.ID— Menu favorit keluarga, Resep Kue Lobak dengan Campuran Ayam ala Chef Devina Hermawan akan tersaji pada tulisan kali ini.

Chef Devina Hermawan membagikan Resep Kue Lobak dengan Campuran Ayam, ebi, dan smoked beef.

Tekstur Kue Lobak ala Chef Devina Hermawan ini empuk dan lembut karena ada campuran tepung beras untuk adonanya.

Baca Juga:Menu Idul Fitri Guys! Ini Resep Ikan Gurame Asam Manis Nanas Ala Chef Jerry Andrean MasterChef Indonesia, Senikmat Hidangan RestoJadwal Acara Indosiar Senin 17 April 2023, Tayang AKSI Indonesia 2023 hingga Sinetron Ramadhan Magic 5

Kue lobak adalah salah satu hidangan khas Tionghoa yang cukup populer di Indonesia, terutama di daerah Jakarta dan sekitarnya.

Hidangan ini terbuat dari adonan tepung terigu dan lobak yang dipotong-potong kecil, dicampur dengan bahan-bahan seperti daging ayam cincang, telur, bawang putih, bawang merah, dan rempah-rempah.

Setelah adonan tercampur rata, kemudian dicetak dalam bentuk bulat pipih, dan digoreng hingga matang dan berwarna kecokelatan.

Kue lobak biasanya disajikan dengan saus cabai atau saus tomat untuk memberikan rasa yang lebih lezat.

Kue lobak memiliki rasa yang gurih dan sedikit manis, dengan tekstur yang renyah di luar dan lembut di dalam.

Hidangan ini biasanya disajikan sebagai makanan ringan atau camilan dan kita dapat menikmati kapan saja, baik saat hangout dengan teman maupun saat acara keluarga.

0 Komentar