Pelaga Eco Park Bali: Glamping yang Menyatu dengan Alam, Bisa Nikmati Air Terjun dan Menjelajah ke Kawasan Bedugul

RADARTASIK.ID – Pelaga Eco Park Bali hadir sebagai wisata yang terbilang baru dengan menyediakan glamping yang menyatu dengan alam.

Objek wisata ini yang terbilang baru ini bisa dijadikan alternatif liburan di Bali selain pantai yang indah dan eksotis.

Berlokasi di Pelaga, Kecamatan Petang, Kabupaten Badung, Pelaga Eco Park menawarkan suasana alam yang tenang, alami, dan asri.

Baca juga: Suara Glamping Bali, Glamping Pinggir Pantai di Kawasan Private dengan Pemandangan Gunung Berapi Pulau Jawa

Di sana pengunjung akan menjumpai pepohonan yang rindang, sungai yang jernih airnya, serta air terjun yang memesona.

Area Pelaga Eco Park yang masih sangat asri akan membuat pengujung betah berlama-lama di sana.

Di tambah dengan beragam fasilitas yang memadai akan semakin menambah kenyamanan berwisata di tempat yang baru diluncurkan pada awal tahun 2022 lalu.

Baca juga: Menjangan Dynasty Resort Tawarkan Sensasi Camping Mewah di Pantai Bali yang Indah, Bisa Eksplor Alam Bawah Laut

Udara yang sejuk dan segar akan membuat tubuh dan pikiran terasa rileks. Kondisi ini tentunya sangat cocok untuk wisatawan yang ingin berwisata di tempat yang minim polusi.

Pelaga Eco Park juga menyediakan area parkir yang luas, toilet serta tempat untuk beribadah.

Ada juga bar dan restoran yang menyajikan hidangan yang lezat yang diolah dengan bahan-bahan organik.

Baca juga: Bali Sunrise Camp And Glamping, Lokasi Camping yang Dikelilingi Gunung yang Indah, Harga Paketnya Mulai dari Rp40.000

Selain itu, disediakan juga penginapan berupa glamping yang nyaman dengan fasilitas yang lengkap.

Pengunjung yang datang ke Pelaga Eco Park juga dapat menjelajahi kawasan Bedugul yang terkenal dengan pesonanya yang memikat.

Di Bedugul wisatawan bisa menikmati alam yang memesona, berkunjung ke Pura Ulun Danu yang terletak di Danau Beratan.

Baca juga: 5 Tempat Camping di Bedugul Bali, Destinasi Wisata dengan Panorama Alam yang Mempesona

Penjelajahan ini juga akan membawa pengunjung pada perkebunan strawberry yang buahnya bisa dipetik sendiri.

Tempat ini buka setiap hari mulai pukul 10.00 hingga 17.00 WITA.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *