Martabak Yudha Ala Sanfrancisco Tasikmalaya: Warisan Rasa yang Tak Pernah Luntur Sejak 1984

Martabak Yudha Ala Sanfrancisco
Pemilik Martabak Yudha Ala Sanfrancisco Ferik Wiliana (tengah) bersama dengan karyawannya. (Sandy AW/Radartasik.id)
0 Komentar

Martabak Yudha Ala Sanfrancisco buka setiap hari mulai pukul 16.00 hingga 23.00, dengan last order pada pukul 22.30. Jadi, bagi Anda yang ingin menikmati lezatnya martabak legendaris ini, pastikan untuk datang sebelum waktu tersebut.

Dengan cita rasa yang tak pernah berubah dan terus menghadirkan inovasi dalam menu, Martabak Yudha Ala Sanfrancisco tetap menjadi pilihan utama bagi para pecinta martabak di Tasikmalaya. Segera kunjungi dan rasakan sendiri kelezatan yang telah teruji oleh waktu!

Daftar Menu Martabak Yudha Ala Sanfrancisco

Martabak Manis

1. Special Topping

  • Nutella: Biasa Rp. 82.000, Mini Rp. 47.000
  • Cerres: Biasa Rp. 57.000, Mini Rp. 32.000

2. Rasa Kulit

Baca Juga:Tingkatkan Produktivitas, Kementerian Pertanian Pantau Program Pompanisasi di Kabupaten BogorDosen UPI Ajarkan Pemanfaatan AI dalam Pembelajaran Low Carbon di SMPN 1 Sukaraja Tasikmalaya

  • Black Sweet: Biasa Rp. 5.000, Mini Rp. 3.000
  • Pandan: Biasa Rp. 5.000, Mini Rp. 3.000
  • Strawberry: Biasa Rp. 5.000, Mini Rp. 3.000
  • Caramel: Biasa Rp. 5.000, Mini Rp. 3.000

3. Pilihan Isi

  • Keju: Rp. 55.000
  • Coklat: Rp. 44.000
  • Kacang: Rp. 44.000
  • Wijen: Rp. 44.000
  • Kismis: Rp. 44.000

4. Setengah Isi (1/2 Keju 1/2)

  • Coklat: Rp. 49.000
  • Kacang: Rp. 49.000
  • Wijen: Rp. 49.000
  • Kismis: Rp. 49.000
  • Pisang: Rp. 49.000
  • Kacang Coklat: Rp. 52.000

5. Komposisi Campuran

  • Kacang Coklat: Rp. 47.000
  • Pisang Keju: Rp. 59.000
  • Jagung Keju: Rp. 59.000
  • Campur: Rp. 79.000
  • Special: Rp. 97.000
  • Full Wisman: Rp. 127.000

6. Tipe Martabak

  • Tipis Kering: Rp. 30.000
  • Mini: Rp. 30.000
  • Mini Campur: Rp. 32.000

Martabak Asin

1. Pilihan Isi

  • Daging Ayam: Rp. 44.000
  • Daging Sapi: Rp. 47.000
  • Kornet: Rp. 47.000
  • Jamur: Rp. 47.000
  • Campur (Ayam + Sapi): Rp. 49.000

Tambah Keju: + Rp. 15.000. (*)

0 Komentar