Husein Tak Mengajar Setahun, Gajinya Sempat Ditahan Dinas Pendidikan

TASIKMALAYA, RADARTASIK.ID – Husein tak mengajar setahun, bahkan gajinya pun sempat ditahan Dinas Pendidikan dengan harapan dia kembali ke sekolah.

Persoalan Husein Ali Rafsanjani yang viral akibat curhatannya di media sosial memang sudah selesai ketika bertemu Bupati Pangandaran Jeje Wiradinata.

Husein menegaskan batal mengundurkan diri dan akan tetap menjadi guru PNS.

Namun, Husein belum menyebutkan apakah akan kembali mengajar menjadi guru PNS di Pangandaran atau menerima tawaran Gubernur Jabar Ridwan Kamil pindah ke Bandung.

Baca Juga: Deg-degan Bertemu Bupati Pangandaran, Husein Batal Mundur dari PNS

Sampai saat ini, Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Pangandaran belum bisa menjelaskan terkait status Husein selanjutnya.

Pasalnya, Husein sudah mangkir atau tidak mengajar sejak 2022 atau kurang lebih setahun. Bahkan, Dinas Pendidikan pun sempat menahan gaji Husein dengan harapan yang bersangkutan bisa kembali mengajar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

  1. Sudah di intimidasi .. gaji ditahan selama setahun .. apa tidak ada penyelesaian yg lebih manusiawi kah?