TASIKMALAYA, RADARTASIK.ID – Salah satu bakal calon Z1 Kota Tasikmalaya mulai ngegas keliling masjid-masjid. Dia menyalurkan bantuan bahan material untuk pembangunan masjid.
Bakal Calon Wali Kota Tasikmalaya itu adalah H Muhammad Yusuf. Dia mulai tancap gas menjelang Pilkada Kota Tasikmalaya 2024.
Wali Kota Tasikmalaya periode 2022 ini, kini semakin rajin mendatangi masjid-masjid untuk menyalurkan bantuan bekerjasama dengan Gandara Group.
Baca juga: Ingin Latar Belakang Calon Z1 di Pilkada Kota Tasikmalaya, Kalian Tertarik Tidak?
Seperti yang Yusuf lakukan Senin (8/5/2023), sebanyak tujuh masjid dia datangi.
Tentunya hal itu mendapatkan sambutan dan apresiasi dari warga sekitar. Seperti yang terlihat di Kampung Pasantren RW 02 Kelurahan Sukamaju Kidul Kecamatan Indihiang.
Warga Kampung Pasantren antusias menyambut kedatangan mantan wali kota Tasikmalaya itu. Dia akan mendistribusikan bantuan material berat untuk membangun Masjid Al Arif.
Baca juga: Semua Ingin jadi Z1, Lalu Siapa yang Mau Ngalah Jadi Z2 di Kota Tasikmalaya?
”Alhamdulillah bisa dibantu H M Yusuf bersama Gandara Group. Bersyukur bisa datang dan bantu kami sangat diterima semoga perjuangan Pak Wali membangun masjid menjadi keberkahan dan kesehatan bagi semua,” kata Solihin Wahyudi, Ketua RW 2 Kampung Pasantren.
Ketua DKM Masduki, mendoakan upaya H Muhammad Yusuf memakmurkan sarana ibadah umat menjadi amal kebaikan.
Jadi wali kota tasikmalaya dan wakilnya harus betul betul TATA KOTA YG BETUL DAN JL CIHEUDEUNG HABIS BERSIH DARI PKL KARENA UNTUK BERJALAN KAKI TIDAK NYAMAN JANGAN JADI AJAH YA SERTA JANGAN CUMA NGOMONG AJAH BUKTI SERTA TOLONG MASJID AGUNG KOTA TASIKMALAYA DI TATA PKL
Assalamualaikum
Punten minta no kontak gandara group nya
Sae teraskeun ngabantos masjid² sanaos engke teu janten walikota oge margi jabatan mah mung titipan sareng upami teu amanah engke bakal dihisab, tapi ngabantos ngabangun masjid bakal ka candak ka akherat abadi pahala oge kanggo sepuh² urang anu tos teu aya.
Teraskeun wilujeng mugi Allah marengkeun. Aamiin.
Beramalah secara tulus dan ikhlas tanpa mengharapkan sesuatu hal serta tidak ada maksud dan tujuan tertentu.