Sekretariat HMI Cabang Tasikmalaya Sempat Disegel, Kader Geram Hasil Pleno Tak Kunjung Datang 

sekretariat Himpunan Mahasiswa Islam Cabang Tasikmalaya disegel akibat hasil pleno belum diumumkan
Kolase aksi para kader saat menyegel Sekretariat Cabang HMI Tasikmalaya di Jalan Sutsen, Minggu (22/2/2026) malam. Istimewa for radartasik.id
0 Komentar

Sementara itu, Ketua Umum HMI Cabang Tasikmalaya, Najmi Nurazkia S.Sos, menanggapi aksi tersebut dengan sikap terbuka.

Ia mengaku menerima kritik dari para kader dan berharap persoalan dapat diselesaikan melalui dialog.

“Kami terima setiap kritik dan saran dari kawan-kawan kader, komisariat manapun. Termasuk soal ini. Mudah-mudahan bisa berdiskusi secara langsung,” katanya singkat.

Baca Juga:Tiga Nama Lolos Jadi Calon Rektor Unsil 2026–2030: Aripin, Asep Suryana, dan Ade RustianaKota Tasikmalaya Jadi Panggung Adu Visi Bakal Calon Rektor Unsil, Senat Siapkan Saringan Musyawarah-Voting

Penyegelan sekretariat ini menjadi potret ironi dinamika organisasi mahasiswa di Kota Tasikmalaya. Saat rapat sudah selesai, hasilnya justru menguap seperti kabut pagi.

Yang tersisa hanya gembok di pintu sekretariat dan tanya besar: ke mana arah kapal organisasi ini akan berlayar. (rezza rizaldi/ayu sabrina barokah)

0 Komentar