Pemain asli Bandung ini memandang kehadiran suporter sebagai tenaga tambahan yang tak terlihat namun terasa, dorongan yang mampu mengangkat semangat pemain ketika kaki mulai letih dan pikiran diuji tekanan.
Ujian pertama Febri bersama Persis tak akan lama menunggu. Pada pekan ke-22 BRI Super League 2025/26, ia dijadwalkan menjalani debut kandang saat Persis menjamu PSBS Biak di Stadion Manahan, Sabtu (21/2).
Di kota Solo, Febri memulai langkahnya dengan satu tekad sederhana namun berat: bekerja, bertahan, dan bersama-sama menyelamatkan tim.
Baca Juga:Frans Putros Yakin Persib Masih Bisa Balas Kekalahan 3-0 dari Ratchaburi FC di ACL Two Kiper Persebaya Minta Maaf kepada Bonek Usai Kekalahan Menyakitkan di Stadion GBT
Seperti dalam kisah-kisah panjang kehidupan, ia tahu bahwa perubahan besar kerap dimulai dari keberanian meninggalkan kenyamanan lama dan menerima kenyataan baru dengan kepala tegak.
