Program “GM For A Day” Antarkan Santika Indonesia Raih Marketeers Digital Marketing Heroes 2025

PENGHARGAAN
Corporate Marcomm Manager Santika Indonesia Hotels & Resorts, Prita Gero menerima penghargaan Marketeers Digital Marketing Heroes 2025 di Jakarta, 11 Desember 2025.
0 Komentar

Tak hanya berdampak pada eksposur merek, program ini juga memberikan kontribusi bisnis. Santika Indonesia Hotels & Resorts memberikan voucher potongan harga MySantika kepada para peserta, dengan 127 voucher tercatat telah digunakan hingga November 2025 dan menghasilkan pendapatan sebesar Rp93.738.095 (gross).

Selain itu, kolaborasi unit-unit hotel dengan para GM cilik melalui akun Instagram masing-masing turut menghasilkan dampak signifikan, dengan total capaian organik mencapai 270.670 tayangan dan 143.843 jangkauan dari seluruh jaringan Hotel Santika dan Hotel Santika Premiere di Indonesia.

Dengan capaian tersebut, Santika Indonesia Hotels & Resorts membuktikan bahwa inovasi kampanye digital yang dikemas secara kreatif dan bermakna mampu memberikan dampak positif, baik dari sisi brand engagement maupun kinerja bisnis. (Lisna Wati/rls)

0 Komentar