Milan bukan satu-satunya klub Italia yang meminati Ramos. Inter kembali disebut dalam beberapa hari terakhir, terutama karena situasi Francesco Acerbi yang mengalami pasang surut performa.
Meski begitu, ketertarikan Inter belum berada pada tahap konkret dan direktur olahraga Piero Ausilio sudah memastikan tak tertarik mencari pemain di bursa transfer januari.
Juventus juga masuk dalam daftar peminat. Cedera yang menimpa Gleison Bremer membuat Bianconeri mempertimbangkan opsi darurat di lini belakang jika masa pemulihannya lebih panjang dari prediksi.
Baca Juga:Allegri Marah Dituding Lakukan Intimidasi terhadap WasitDavide Bernardi: Gasperini Seperti Singa dalam Sangkar di AS Roma
Bagi Sergio Ramos, keputusan berikutnya kemungkinan besar akan menjadi panggung terakhir dalam kariernya.
Ia ingin klub yang memberinya peran kepemimpinan, menit bermain terukur, dan kesempatan tampil di kompetisi yang masih kompetitif.
Serie A memenuhi semua kondisi itu, dan AC Milan kini berada di garis depan untuk menampungnya.
Keputusan final diharapkan muncul sebelum bursa Januari dibuka. Jika negosiasi berjalan lancar, bukan mustahil Ramos akan mengenakan jersey merah-hitam pada awal tahun bergabung dengan mantan rekan setimnya, Luka Modric.
