UPI Kampus Tasikmalaya Cetak Doktor Pertama Prodi Kewirausahaan

PENGUKUHAN
Dosen Program Studi Kewirausahaan UPI Kampus Tasikmalaya, Tika Annisa Lestari Koeswandi (kelima, kiri) resmi menyandang gelar doktor usai dikukuhkan dalam sidang terbuka promosi di FPEB UPI, Jumat (15/8/2025).
0 Komentar

Dengan keberhasilan ini, UPI semakin menegaskan komitmennya dalam melahirkan lulusan doktoral unggul dan berdaya saing.

Kampus berharap capaian tersebut dapat memberi dampak positif, tidak hanya bagi pengembangan ilmu pengetahuan, tetapi juga bagi dunia usaha dan masyarakat luas.

Ke depan, lahirnya doktor pertama di Prodi Kewirausahaan UPI Tasikmalaya menjadi pijakan penting untuk memperkuat reputasi akademik kampus, sekaligus memperluas kiprah kelembagaan dalam mendukung pembangunan kewirausahaan di Indonesia. (Fitriah Widayanti)

0 Komentar