Bojan Hodak Curhat Jelang Persib Lawan Semen Padang dan Manila Digger, Bahas Kondisi Tim

Bojan Hodak Curhat Jelang Persib Lawan Semen Padang dan Manila Digger
Bojan Hodak Curhat Jelang Persib Lawan Semen Padang dan Manila Digger, Bahas Kondisi Tim. Foto: Persib
0 Komentar

RADARTASIK.ID — Menjelang Persib lawan Semen Padang dan Manila Digger, pelatih Persib Bojan Hodak curhat.

Bojan Hodak curhat dan bahas kondisi tim Persib Bandung menjelang laga penting.

Persib akan menjalani laga penting di BRI Super League pada 9 Agustus 2025 melawan Semen Padang dan play off Asia Champions League Two melawan Manila Digger FC.

Baca Juga:Bela Persib, Andalan Patrick Kluivert Ini Bidik Kemenangan dari Semen Padang: Kami Tim JuaraDirajakan di Persib Bandung, Ini Permintaan Wiliam Marcilio kepada Bobotoh Jelang Lawan Semen Padang dan Mani

Laga Persib vs Manila Digger akan dilaksanakan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Kota Bandung pada 13 Agustus 2025.

Menurut Bojan Hodak, ada beberapa sektor yang sedang dievaluasi Persib Bandung.

Karena, kata Bojan Hodak, banyak pemain baru di skuad Persib Bandung musim ini.

Untuk itu Bojan Hodak memiliki beberapa program khusus untuk memadukan kekompakan para pemain baru Persib Bandung.

“Ya, tentunya kami selalu melakukan evaluasi,” ujar Bojan Hodak.

Bojan Hodak memaparkan bahwa evaluasi dilaksanakan untuk perbaikan sektor penyerangan, gelandang dan sektor pertahanan.

“Kami melakukan pembenahan di sektor penyerangan,” kata dia.

“Di sektor gelandang pun sama,” ujarnya.

Persib memiliki dua gelandang baru untuk musim yang harus memiliki kekompakan.

“Ada dua gelandang baru yang juga harus lebih bisa memahami dan menjalin chemistry,” ujarnya.

Baca Juga:Kelas Eropa, Ini Tim Utama Persib vs Manilla Digger FC, Beruntung Bojan Hodak Punya Frans Putros: Pemain AjaibPersija Salip Persib, Bojan Hodak Siapkan Tim Utama untuk Starter Persib vs Semen Padang dan Manila Digger FC

“Jadi, tentunya kami selalu melakukan pembenahan di semua sektor,” kata pelatih asal Kroasia ini.

Bojan Hodak Fokus Perbaiki Lini Pertahanan

Musim ini Persib Bandung memiliki 3 bek asing baru yaitu Julio Cesar, Patricio Matricardi dan Frans Putros.

Nah, Bojan Hodak berharap kehadiran 3 bek asing Persib Bandung ini bisa berdampak positif kepada Persib Bandung yang akan bermain di Super League 2025/2026 dan Liga Champions Asia 2.

“Kami sedikit memberikan fokus dan menggembleng untuk sektor pertahanan,” kata Bojan Hodak.

“Saat ini Persib memiliki tiga bek baru yang harus segera memahami satu sama lain,” kata Bojan Hodak.

Tekad Beckham Putra

Gelandang andalan Persib Beckham Putra Nugraha menunjukkan kepercayaan diri tinggi menjelang bergulirnya Super League 2025/2026.

Pemain yang akrab disapa Etam itu menilai kekompakan tim semakin terasa, meski dihuni oleh sejumlah wajah baru.

0 Komentar