Intip Persib dan Persija Hadapi Super Liga 2025, Bojan Hodak Bawa Timnya ke Thailand, Kalau Mauricio Souza?

Intip Persib dan Persija Hadapi Super Liga 2025
Intip Persib dan Persija Hadapi Super Liga 2025, Bojan Hodak Bawa Timnya ke Thailand, Kalau Mauricio Souza? Foto: Persib
0 Komentar

Persiapan Persija Hadapi Super Liga 2025

Sementara itu persiapan Persija hadapi Super Liga 2025 yaitu menjalani latihan yang fokus untuk menyambut Super League 2025/2026.

Persija yang dilatih Mauricio Souza melaksanakan latihan dengan fokus.

Para pemain Persija, seperti kapten Rizky Ridho dan Jordi Amat telah bergabung.

“Sesi latihan kami berjalan sangat bagus,” ujar Mauricio Souza.

Baca Juga:Kiper Persib Adam Przybek Percaya Diri Hadapi Super Liga, Jordi Amat Nyaman di Ruang Ganti Persija JakartaKata-Kata Ini Meluncur dari Bojan Hodak Usai Persib Gagal ke Final Piala Presiden 2025, Adakah Pemain Baru?

“Tentu kami sadar masih ada banyak pemain yang belum datang. Tapi saya percaya minggu depan pemain makin lengkap,” ujarnya.

Namun sampai pekan kedua persiapan tim, skuad Persija memang belum sepenuhnya terisi penuh.

Karena sebagian masih bergabung dengan Timnas U-23 dan Liga Indonesia All Star di Piala Presiden 2025.

0 Komentar