RADARTASIK.ID— Geger, Persib umumkan pemain baru Persib dengan cara unik. Kali ini Hamra Hehanussa masuk Persib dan diumumkan melalui brosur di Kota Bandung, termasuk pakai Videotron.
Persib umumkan Hamra Hehanussa masuk Persib melalui brosur atau flyer di tiga titik strategis di Kota Bandung, Minggu pada 22 Juni 2025 sore.
Adapun 3 titik pengumuman pemain baru Persib Bandung atau “Wilujeng Sumping Al Hamra Hehanussa” yaitu Summarecon Mall Bandung (Summaba), Jalan Braga dan Jalan Lengkong.
Baca Juga:Pemain Ajaib Brasil Merapat ke Persib, Harga Transfer Jaja Rp 6.95 Miliar, Bisa Jadi Duet Fantastis Marc KlokFiks, Eks Bek Tengah Persija Gabung Persib, Hamra Hehanussa Cocok dengan Revolusi Skuad PersibÂ
Warga Bandung di Summaba mendapatkan brosur pengumuman pemain baru Persib Al Hamra Hehanussa saat di Persib Trophy Tour.
Ucapan selamat datang kepada Al Hamra Hehanussa juga ditayangkan di videotron Downtown Walk.
Hal ini otomatis membuat pengunjung kaget saat di Summaba, sehingga mal yang mulanya santai seketika berubah menjadi riuh saat pengumuman Hamra dilakukan.
Salah satu Bobotoh, Agus Soleh kaget dengan cara Persib umumkan pemain baru Persib Bandung.
“Saya kira ada yang tawari brosur produk,” ujarnya.
“Sempat mau nolak tapi lihat foto di brosur seperti tidak asing. Wah, ini ternyata Hamra, pemain baru Persib,” kata Bobotoh asal Gedebage Kota Bandung ini,
“Konsep pengenalan pemain ieu keren pisan, sumpah!” ujarnya sukacita.
Pun dengan Rima Salsalia. Bobotoh cantik ini takjub dengan inovasi pengumuman pemain baru Persib Bandung.
“Setiap hari buka media sosial nunggu wilujeng sumping pemain baru, eh munculnya malah di sini, pakai brosur pula,” ujarnya.
“Persib out of the box,” ujarnya.
Baca Juga:Jaja Nyeberang ke Persib dari Dewa United untuk Musim Depan? Ini BocorannyaDetik-Detik Pengumuman Pemain Baru Persib, Satu Pemain Nasional Resmi Merapat ke Bandung
”Saya enggak kepikiran sama sekali bakal ada welcome pemain dengan cara seperti ini. Salut Persib,” ungkap Rima.
Penjelasan Persib Umumkan Hamra Hehanussa Pakai Brosur
Manajemen Persib berikan penjelasan soal umumkan Hamra Hehanussa pakai brosur.
“Kami ingin menghadirkan pengalaman berbeda bagi Bobotoh dalam menyambut pemain baru,” ujar Adhi Pratama, Head of Communications PT Persib Bandung Bermartabat.
“Setelah videotron, kini kami gunakan media yang lebih dekat dan personal, yaitu flyer fisik yang bisa langsung diterima Bobotoh di jalan,” ujar Adhi.