Rachmat Irianto Jadi Gabung Persebaya Surabaya? Ini Rencana Bek Persib Soal Masa Depannya

Rachmat Irianto Jadi Gabung Persebaya Surabaya
Rachmat Irianto Jadi Gabung Persebaya Surabaya? Ini Rencana Bek Persib Soal Masa Depannya. Foto: Persib
0 Komentar

RADARTASIK.ID— Soal masa depan Rachmat Irianto di Persib Bandung musim depan belum ada keterangan resmi dari manajemen Persib Bandung.

Sampai saat ini masih santer kabar di publik bahwa ada peluang Rachmat Irianto jadi gabung Persebaya Surabaya musim depan.

Salah satunya yaitu kontrak Rachmat Irianto yang sudah habis di Persib Bandung musim ini.

Baca Juga:Jelang Detik-Detik Persib Cetak Sejarah di Bandung, Dilarang Bawa Flare atau Pitch Invasion di Stadion GBLA Full Senyum Soal Bojan Hodak dan Persib Bandung yang Membuat Bobotoh Bahagia

Saat ini Persib tengah diguncang banyak pemain yang pergi. Setelah Victor Igbonefo yang meninggalkan Persib dan Ciro Alves serta Nick Kuipers, lalu kemungkinan Tyronne del Pino dan pemain lainnya.

Sebelumnya pelatih Persib Bojan Hodak sudah cemas bahwa saat Persib Bandung juara maka akan banyak klub yang menggoda para pemain Persib.

Di sisi lain, harga pemain Persib yang membawa Persib juara akan bertambah mahal.

Salah satu kesulitan jika klub sudah juara, kata Bojan Hodak, yaitu menjaga para pemain tetap bertahan.

Padahal, sejatinya, Bojan Hodak ingin para pemain Persib yang membawa juara musim ini atau Liga 1 2024/2025 tetap berada di Persib Bandung untuk musim depan.

Lalu bagaimana dengan nasib Rachmat Irianto di Persib Bandung musim depan?

Sampai saat ini belum ada pernyataan resmi dari manajemen Persib dan Rachmat Irianto soal masa depannya di Persib Bandung musim depan.

Baca Juga:Dear Bobotoh, Ini Target Gustavo Franca Bersama Persib di Pertandingan Terakhir di GBLADiambang Pergi dari Persib, Tyronne del Pino Masuk 3 Nominasi Bergengsi Liga 1 2024-2025

Karena rencana Rachmat Irianto setelah angkat trofi bersama Persib lagi akan pulang ke Surabaya.

Mantan kapten Persebaya ini akan melanjutkan program penyembuhan cedera.

Rachmat Irianto yang saat ini masih cedera akan mengangkat trofi bersama Persib Bandung pada Minggu 25 Mei 2025.

Putra legenda Persebaya dan timnas Indonesia (alm) Bejo Sugiantoro ini akan memanfaatkan waktu libur panjang Liga 1 untuk penyembuhan cedera agar segera bisa bermain lagi.

“Libur kompetisi fokus pemulihan. Saya akan melanjutkan program terapi di Surabaya,” ujar Rachmat Irianto, Rabu 21 Mei 2025.

Saat ini Rachmat Irianto berada di Kota Bandung.

Dia akan mengangkat trofi bersama skuad Persib Bandung usai laga Persib vs Persis Solo di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Kota Bandung, Sabtu 24 Mei 2025.

Besoknya, Minggu 25 Mei 2025, Rachmat Irianto akan ikut konvoi juara bersama Persib Bandung dan ratusan ribu Bobotoh.

0 Komentar