Bos Persib: Sudah Ada Pemain Komunikasi dengan Klub Lain, Tapi Mayoritas Ingin Bertahan 

Bos Persib: sudah ada pemain komunikasi dengan klub lain
Adhitia Putra Herawan, Bos Persib: sudah ada pemain komunikasi dengan klub lain, tapi mayoritas ingin bertahan. Foto: Persib
0 Komentar

“Toh manajemen juga tidak diam. Kita selalu komunikasi dengan mereka,” ujarnya.

Karena setelah selesai musim Liga 1 2024/2025 manajemen Persib Bandung bersama para pemain akan dukduk bersama untuk membahas perpanjangan kontrak musim depan.

Siapa saja para pemain yang akan diperpanjang kontraknya untuk musim depan, kata Adhit, sudah disiapkan berkasnya di mejanya.

Baca Juga:Matheus Pato Gabung ke Persib Musim Depan Setelah Didekati Bojan Hodak untuk Gantikan Ciro Alves?Persib Kian Dekat Juara Usai Dewa United Terpeleset Lagi, Bojan Hodak Andalkan Ciro Alves Kalahkan Borneo FC

“Kayak beberapa opsi perpanjangan segala macem sudah disiapin di meja. Cuman kita belum keluarin karena kita ingin, ’sudah sok fokus heula we… habis itu kita duduk bareng’,” ujarnya.

0 Komentar