Resep Basque Burnt Cheesecake ala Chef Devina Hermawan: Lembut Di Dalam, Ngeset Di Luar , Citarasa Creamy

Resep Basque Burnt Cheesecake (tangkapan layar kanal YouTube Devina Hermawan)
Resep Basque Burnt Cheesecake ala Chef Devina Hermawan.
0 Komentar

5. Panggang dalam oven pada suhu 220 derajat Celsius selama 30-35 menit hingga permukaannya berwarna cokelat keemasan.

6. Untuk membuat biscoff spread, lelehkan white chocolate chips, mentega tawar, dan minyak dalam microwave.

7. Haluskan biscoff, garam, dan kayu manis menggunakan food processor, lalu tambahkan campuran cokelat leleh. Haluskan kembali hingga mendapatkan tekstur yang lembut.

Baca Juga:Sinopsis Film Fight Against Evil 2, Tayang di Mega Film Asia Indosiar 5 Februari 2025Sinopsis Film Rise of the Legend: Kisah Wong Fei Hung Tayang di Mega Film Asia Indosiar 5 Februari 2025

8. Untuk saus tambahan, campurkan whipping cream, biscoff spread, dan susu dalam mangkuk. Aduk hingga rata.

9. Setelah cheesecake matang, diamkan di suhu ruang hingga agak dingin, lalu masukkan ke dalam kulkas minimal 4 jam atau semalaman sebelum dikeluarkan dari loyang.

10. Sebelum mengeluarkan cheesecake dari loyang, lap bagian luar loyang dengan kain hangat agar lebih mudah dilepaskan.

11. Sajikan Basque Burnt Cheesecake dengan saus biscoff di atasnya untuk menambah cita rasa.

Dengan resep ini, siapa pun bisa menikmati kelembutan dan kelezatan Basque Burnt Cheesecake ala Chef Devina Hermawan di rumah. Selamat mencoba!. ***

0 Komentar