Ia menegaskan bahwa menjadi yang terbaik di kompetisi ini membutuhkan banyak pertimbangan dan usaha yang maksimal.
“Kemudian selalu fokus thd bahan-bahan untuk tantangan yang diberikan dan dia bisa mengolahnya dengan baik, dengan penampilan yang baik, dengan citarasa yang baik.” Ujar Chef Rudy.
“Jadi banyak sekali yang harus dipikirkan untuk menjadi yang terbaik.” Pungkasnya.
Baca Juga:Resep Sop Konro Khas Makassar: Hidangan Berkuah Gurih yang Kaya RempahLezat dan Praktis! Resep Tim Ikan Gurame ala Chef Devina Hermawan, Aroma Gurihnya Bikin Lapar
Dengan pengalaman dan ketajaman dalam menilai masakan, kehadiran Chef Rudy Coirudin sebagai juri tentu menambah warna baru di MasterChef Indonesia Season 12.
Akankah para peserta mampu memenuhi kriteria yang ia tetapkan? Kita tunggu keseruannya di setiap episode!.***