Resep Es Teler Cake Dessert Box ala Chef Devina Hermawan, Ide Kreatif untuk Jualan!

Es Teler Cake Dessert Box ala Chef Devina Hermawan (kanal YouTube Devina Hermawan)
Resep Es Teler Cake Dessert Box ala Chef Devina Hermawan.
0 Komentar

– Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah dialasi baking paper. Panggang di suhu 150°C selama 30 menit.

2. Avocado Cream:

– Blender alpukat dan kental manis hingga halus. Masukkan ke dalam plastik segitiga untuk memudahkan penyajian.

3. Santan Cream:

– Kocok whipping cream, santan, dan garam hingga kaku. Tambahkan kental manis, lalu kocok sebentar hingga rata. Simpan dalam plastik segitiga dan dinginkan.

4. Penyusunan:

Baca Juga:Sinopsis Film 1 Kakak 7 Ponakan, Kisah Tentang Pilihan dan Kasih SayangSinopsis Film Zanna: Whisper of Volcano Isle, Petualangan Fantasi Penuh Keajaiban

– Potong chiffon cake sesuai ukuran box. Susun secara berlapis dengan urutan: chiffon cake, santan cream, nangka, kelapa muda, santan cream, avocado cream, chiffon cake, dan ulangi hingga penuh.

– Akhiri dengan topping nangka dan kelapa muda di bagian atas.

5. Penyimpanan:

– Simpan dessert box di dalam kulkas selama beberapa jam sebelum disajikan agar rasa lebih menyatu.

Es Teler Cake Dessert Box kini siap dinikmati!

Teksturnya yang lembut dengan perpaduan rasa segar dari alpukat, nangka, dan kelapa muda membuatnya cocok untuk berbagai acara atau dijadikan ide jualan.

Selamat mencoba di rumah dan semoga berhasil! ***

0 Komentar