Kuahnya Kental, Ini Resep Asam Padeh Khas Padang ala Chef Rudy Choirudin, Sajian Ikan dengan Citaras Gurih, Asam dan Pedas

Resep Asam Padeh Khas Padang ala Chef Rudy Choirudin
Resep Asam Padeh Khas Padang ala Chef Rudy Choirudin (Tangkapan layar kanal YouTube Rudy dan Sahabat)
0 Komentar

CARA MEMBUAT

• Haluskan bawang putih, bawang merah, lengkuas, jahe, garam, Desaku Cabe Bubuk, dan air (bahan 1).
• Didihkan bumbu halus (bahan 1) beserta air, daun salam, daun kunyit, serai, air asam jawa, dan gula (bahan 2) dengan api kecil.
• Setelah bumbu matang, masukkan ikan, masak sambil sesekali dibolak-balik selama 7 menit.
• Tutup panci dan lanjutkan memasak selama 3 menit. Angkat dan hidangkan.

Itulah Resep Asam Padeh Khas Padang ala Chef Rudy Choirudin, sajian ikan dengan citarasa gurih, asam dan pedas, juga dengan kuah kental yang menggoda.

Untuk informasi berita terkini, musik, film, ragam kuliner dan berita hiburan lainnya bisa di akses melalui google news radartasik.id.***

0 Komentar