Mahasiswa UPI Bandung Kenalkan Makanan Tambahan Berbahan Daun Kelor untuk Cegah Stunting

makanan tambahan
. Sejumlah Mahasiswa UPI Bandung membuat makanan tambahan berbahan daun kelor bersama ibu-ibu PKK Kelurahan Empangsari Kecamatan Tawang. (foto: IST)
0 Komentar

Pada Selasa, 22 Agustus 2023, hasil olahan makanan ini dibagikan pada anak-anak sekitar usia 2 sampai 5 tahun.

Serta ibu hamil yang ada di Posyandu RW 10 Kelurahan Empangsari.

“Melalui kegiatan pembuatan dan distribusi olahan makanan ini, diharapkan mampu memperkenalkan salah satu olahan makanan bergizi serta mencegah penyebaran stunting di Kota Tasikmalaya, terutama pada Kelurahan Empangsari, Kecamatan Tawang,” harap dia.(rls/igi)

Laman:

1 2
0 Komentar