Jelajah Kuliner di Tasikmalaya? Cobain Lezatnya Pangsit Chili Oil yang Authentic di Sini

Menjelajahi kelezatan rasa pangsit chili oil yang authentic
Menu pangsit di kedai Mama Sun. (Foto: PPL UNIK Cipasung)
0 Komentar

Cireng (Rujak/Taichan): Rp.10.000

Krispi Enoki : Rp.10.000

Diantara banyaknya menu yang tersedia, pangsit chili oil dan bakmi menjadi jajanan paling best seller.

Pasalnya, bakmie di tempat ini lebih terjangkau karena menggunakan konsep mie pedas dengan taburan daging ayam dan pangsit goreng.

Untuk kalian yang tidak suka pedas tak perlu khawatir, karena kalian bisa memesan menu kustom tanpa chili oil. 

Baca Juga:5 Tempat Camping Terbaik di Bali dengan Pemandangan yang MenakjubkanAnalisis Terkini Harga Minyak Mentah: Tanda-tanda Permintaan di China Mengemuka, Pasokan Minyak Membaik

Eits! Meskipun tidak pedas tetap tidak akan merubah cita rasa masakan dari Mama sun ini.

Adapun hal lain yang menarik disana, mereka menyediakan seblak dengan penyajian menggunakan coet atau cobek berbahan dasar kayu, membuat sensasi makan seblak yang berbeda dari biasanya.

Saat ini kedai Mama Sun sudah mencapai omset hampir 20 juta untuk perbulannya.

Angka ini terbilang besar untuk kedai yang baru buka 3 bulan yang lalu.

Lokasi Tempat dan jam Operasional

Lokasi kedai Mama Sun berada di Jl Cilolohan No 50A Kahuripan, Kecamatan Tawang, Kabupaten Tasikmalaya.

Dari kampus Universitas Siliwangi, kalian hanya perlu menempuh jarak 1 km lurus ke arah Cilolohan.

Mengenai tempat makannya, Mama Sun Culinary Tasikmalaya menggunakan area Pujasera dengan tema ruangan outdoor dan indoor, serta tempatnya yang luas sehingga bisa menampung banyak pengunjung.

Baca Juga:5 Pilihan Tenda Camping Terbaik Tahun 2023: Jenis, Harga, dan Spesifikasi Bikin Ngiler!Cara Mudah Menambah RAM Pada Xiaomi Redmi Note 11

Untuk jam operasionalnya kalian tak perlu khawatir akan waktu sempit, karena kedai ini buka setiap hari dari jam 11.00 – 21.00 WIB.

Fasilitasnya pun cukup lengkap, karena terdapat toilet, mushola dan tempat khusus untuk merokok.(*)

0 Komentar